Попробуйте приготовить рецепт борща классического с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мой борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Сковорода алюминиевая, Чеснокодавилка
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5-2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5-10.
Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Борщ
Борщ с черносливомБорщ
Борщ традиционныйБорщ
Диетический борщБорщ
Борщ сибирскийБорщ
Постный борщБорщ
Мой борщ
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Готовится элементарно)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила борщ классический с укропом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо, Тамара, за помощь!
Мой муж очень любит борщ классический с укропом.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила борщ классический с мясом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень очень вкусно получилось!!!