Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа. Попробуйте приготовить рецепт классического гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт предоставлен Карло Греку, шеф-поваром ресторана Карлсон.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с арбузом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Без термообработки
Повод:
Обед, Ужин
Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить
Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицукан и перемешать.
Разлить гаспаччо в тарелки. Выложить тартар на лист шпината и положить на гаспачо сбоку. Украсить кресс-салатом и кинзой.
Гаспачо
Гаспачо с баклажанамиГаспачо
Испанский суп гаспачоГаспачо
Суп Гаспачо примавераГаспачо
Гаспачо классическийГаспачо
Классический гаспачоГаспачо
Андалузский гаспачоГаспачо
Гаспачо с клубникойГаспачо
Гаспачо с арбузомГаспачо
Зеленый гаспачоГаспачо
Гаспачо с нутом
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Уже второй раз томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Замечательный способ приготовления vagonretseptov.ru/supy/gaspacho/andaluzsky-gaspacho. Мне так нравится!