Густой суп со свининой и овощами

suprunenko_80 6 отзывов Видео рецепт

Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать. Не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Также в этот суп можно добавить грибы. Попробуйте приготовить рецепт густого супа шурпа с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт густого супа со свининой и овощами

Рецепт густого супа со свининой и овощами

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 110 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 441 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Свиная вырезка 400 г
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста 200 г
  • Фасоль 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Инструкция:

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Воду слить.

  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. С капусты снять 4 больших листа, затем вымыть их и тонко нашинковать.

  3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

  4. Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук 4 минуты. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы 2 минуты. Снять с огня.

  5. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

  6. Вскипятить 1 литр воды, развести в ней томатную пасту и кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

Видео приготовления густого супа со свининой и овощами

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
longarowa
longarowa

Это просто очень вкусно

yuliya
yuliya

Спасибо, suprunenko_80, очень вкусно!

adorientem
adorientem

Супер все получилось

ongitear2004
ongitear2004

Вот это ДААААА!!!

nurisaten
nurisaten

Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

sofiya
sofiya

Приготовила супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!