Похлебка Русская постная, традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост. Попробуйте приготовить рецепт африканской похлебки из чечевицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала старинную похлебку из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.
Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
Приятного аппетита!
Похлебка
Похлебка с чечевицей и черносливомПохлебка
Африканская похлебка из чечевицыПохлебка
Похлебка с устрицами и кукурузойПохлебка
Чесночная похлебка с лепешкамиПохлебка
Русская похлебка с говядинойПохлебка
Старинная похлебка из курицыПохлебка
Русская грибная похлебкаПохлебка
Мексиканская похлебкаПохлебка
Похлебка кукурузнаяПохлебка
Похлебка грибная
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо так вкусно
Похлебки русской постной просто супер, мои гости все были в восторге!!! Антонина, спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Девочки, любительницы похлебки русской постной, можно еще приготовить мексиканскую похлебку.
Спасибо!!!
похлебка русская постная СУПЕР!!!
Антонина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала похлебку русскую постную — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит похлебку русскую постную, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от похлебку русскую постную.
СПАСИБОЧКИ!