Попробуйте приготовить рецепт старинной похлебки из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала похлебку из мяса лося. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В ресторане Roni Makaroni с черносливом готовят борщ, а в кофейне Caffe'del Parco - чечевичную похлебку! И в том и в другом случае это очень вкусно! Шеф-повар Caffe'del Parco Михаил Кощеев поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Мелким кубиком нарезать чеснок и обжарить его в сковороде на оливковом масле.
Всыпать в сковороду с чесноком сухую чечевицу и обжаривать ее в течение 5 минут.
Влить 100 мл воды, добавить зиру, накрыть сковороду крышкой и варить до полуготовности чечевицы (она должна впитать в себя всю воду).
Картофель и морковь нарезать кубиком со стороной 5-7мм. Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле. Совет от шеф-повара Михаила Кощеева! Картофель лучше зажаривать до легкой золотистой корочки - суп получится вкуснее.
Обжаренные овощи залить водой (или не очень жирным бульоном), немного поварить.
Добавить в кастрюлю нарезанный чернослив, мелко нарубленную кинзу, подготовленную чечевицу. Очень важно добавлять все три ингредиента одновременно.
Добавить томаты в собственном соку, соль и перец. Варить около 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить в похлебку нарезанную кубиком куриную грудку - так она останется сочной и нежной.
Похлебка готова! При подаче можно добавить немного свежей рубленой кинзы.
Похлебка
Африканская похлебка из чечевицыПохлебка
Похлебка с устрицами и кукурузойПохлебка
Чесночная похлебка с лепешкамиПохлебка
Старинная похлебка из курицыПохлебка
Мексиканская похлебкаПохлебка
Похлебка из мяса лосяПохлебка
Похлебка кукурузнаяПохлебка
Чечевичная похлебкаПохлебка
Куриная похлебкаПохлебка
Похлебка грибная
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо тебе, katarina99, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Katarina99, отличный рецепт похлебки с чечевицей и черносливом
спасибо за идейку
Вот ещё нашла мексиканская похлебка.
Я приготовила похлебку с чечевицей и черносливом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))