Элла Строганкова 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт белого рыбного рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рассольник с копченостями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Традиционный рассольник знаком всем, а вот рыбный для кого-то может оказаться открытием. На самом деле такой супчик имеет оригинальный и приятный вкус, поэтому стоит приготовить его хотя бы раз, в качестве кулинарного эксперимента. Рыбу для бульона можно использовать самую разную - ту, которая в данный момент имеется в наличии.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рассольника. Это рыбный набор для бульона, овощи свежие, маринованные огурцы, масло для жарки, соль, специи. Перед тем, как начинать подготовку овощей, налейте в кастрюлю пару литров воды и положите туда промытые части рыбы - голову, хвост, плавники, можно филе. После закипания сделайте меньше огонь.
Свежую морковь нужно почистить, помыть и натереть на крупной терке. С луковицы снимите шелуху и нарежьте кубиками. Маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками.
Картофель нужно почистить и нарезать брусочками или кубиками.
На сковороде разогрейте масло для жарки, лучше всего взять рафинированное. Переложите в сковороду нарезанный огурец, лук и тертую морковь. Пассеруйте овощи на слабом огне в течение 7-10 минут, регулярно помешивая, чтобы они не пригорели.
Достаньте из кастрюли рыбу, а рыбный бульон процедите. Доведите на плите до кипения, после чего отправьте туда картофель, промытый рис и зажарку. Рыбу остудите и переберите, кусочки мясо также переложите в кастрюлю. Подсолите по вкусу и добавьте специи. Варите на слабом огне после закипания еще минут 20.
Подавайте рыбный рассольник горячим. Перед подачей можно украсить веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Рассольник
Рассольник по-старорусскиРассольник
Рассольник с копченостямиРассольник
Белый рыбный рассольникРассольник
Рассольник по-домашнемуРассольник
Рассольник с потрошкамиРассольник
Рассольник по-польскиРассольник
Рассольник с овсянкойРассольник
Рассольник с грибамиРассольник
Постный рассольникРассольник
Рассольник с рисом
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это не рыбный рассольник!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рыбного рассольника!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!!
рыбный рассольник — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Рецепт рыбного рассольника очень классный, хочу еще попробовать рассольник по-старорусски.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рыбный рассольник!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рыбный рассольник.
Раньше думала, что рыбный рассольник, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Элла, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбный рассольник!
Элла, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо Элла, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Элла, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!