Василиса Пищалова 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт королевского оливье с отварной телятиной и раковыми шейками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала супчик с телятиной на костре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Заливаем грудинку горячей водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Посолим. Варим в течение 90 минут при слабом кипении. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Нарезаем брусочками картофель, капусту, морковь, болгарский перец. Нарезаем соломкой лук и петрушку. Ошпариваем помидоры. Снимаем с них кожицу. Нарезаем дольками.
3. Обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем морковь, болгарский перец. Пассеруем еще 10 минут. Нарезаем шпинат соломкой.
4. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Доводим до кипения. Добавляем капусту. Варим 15 минут. Выкладываем пассерованный лук и морковь, болгарский перец, петрушку, помидоры, специи, шпинат. Варим еще 15 минут.
5. В конце добавляем мясо. Выдерживаем готовый суп 15 минут. Заправляем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить щи с телятиной! спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Василиса!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик щей с телятиной больше стало.
Спасибо за отличный рецепт!
Думаю, что-то похожее - рагу с телятиной на курином бульоне.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Обожаю щи с телятиной — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обалденно:)
спасибо за идейку щей с телятиной.
Спасибо за рецепт щей с телятиной, получилось!