Это рецепт из немецкой кухни. Дословный перевод - один горшок! Т. е.и первое, и второе блюдо в одной тарелке. Очень сытно и вкусно! Попробуйте приготовить рецепт супа с печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт супа айнтопф с печенью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с печенью трески. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед, Семейный праздник
Печень хорошенько промыть, очистить от пленок и протоков
Печень нарезать кусочками (по 2-3 на порцию) и соединить с колечками моркови
Лук нарезать средним кубиком
В кастрюле с толстым дном разогреть смалец (свиное сало топленое) и начать обжаривать лук. Не долго, только, что бы лук стал прозрачным
К луку добавить нарезанный картофель, присолить, поперчить и перемешать
Через 5 минут выложить печень с морковью.
Влить бульона или воды с бульонным кубиком, как у меня, что бы овощи были покрыты жидкостью. У меня ушло 750 мл бульона.
Можно добавить любимые травки-приправки
Добавить том. пасту, перемешать Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 20 минут.
Потом добавить измельченную зелень и сразу выключить огонь. Дать супу немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо! Люблю супчик!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!