Попробуйте приготовить рецепт свекольника с цыпленком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт горячего свекольника с яйцом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала классический горячий свекольник со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо. Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI.
Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Свекольник
Классический горячий свекольник со свининойСвекольник
Классический горячий свекольник с курицейСвекольник
Классический горячий свекольник с мясомСвекольник
Горячий свекольник на курином бульонеСвекольник
Свекольник-холодняк с яйцомСвекольник
Постный горячий свекольникСвекольник
Свекольник с цыпленкомСвекольник
Свекольник домашнийСвекольник
Холодный свекольникСвекольник
Свекольник постный
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мама сделала горячий свекольник с яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Класс!
Приготовила горячий свекольник с яйцом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вита!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Добавлен новый рецепт горячего свекольника на курином бульоне.