Чудесные блинчики! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с грибной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тонкие блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст. ложке. Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром (я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся.
Блины
Блинчики из кольрабиБлины
Кабачковые блинчикиБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики на молокеБлины
Блинчики с бананомБлины
Блинчики БолгарыБлины
Тонкие блинчики
Комментарии к рецепту
Я приготовила вкусные блины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Vkysno, spasibo.
Отлична идея!
Яхууу)))наконец то закончила блины!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Иду пробовать…
Предлагаю попробовать блины. Мне очень нравится.