itareda 11 отзывов Видео рецепт
Такие блинчики на дрожжах и воде в домашних условиях готовятся очень просто и, несмотря на то, что это блюдо постной кухни, они действительно получаются нежными и вкусными! Рекомендую попробовать! Попробуйте приготовить рецепт китайских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несмотря на то, что это постный рецепт, блинчики по этому рецепту прямо тают во рту! Все, что для этого нужно, - это правильно развести дрожжи. Не спешите, пусть тесто хорошо забродит и поднимется, тогда блины будут дырчатыми и воздушными! Попробуйте, а я вам желаю удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нэм — вьетнамских блинчиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На полдник, На праздничный стол, Масленица
1. Сделаем опару. В миску всыпаем соль, 2 ст. л. муки, сахар и дрожжи, перемешаем и зальем теплой водой так, чтобы консистенция получилась, как у сметаны.
2. Через 20-30 минут перемешаем, всыпаем оставшуюся муку. Перемешаем, и понемногу добавляем воду и масло. Один стакан воды обязательно должен быть горячим, его мы добавим в самом конце.
3. Выпекаем каждый блин с двух сторон, как обычно.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики на молокеБлины
Блинчики с бананомБлины
Блинчики БоярскиеБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчикиБлины
Блинчики с мясом
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Как здорово!:)
Спасибо большое, itareda
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт блинчиков на дрожжах.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой! Что я нашла - блинчики!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить дрожжевые блины.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
ОЧ вкусно получилось)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!