Попробуйте приготовить рецепт ночных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки с сухофруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В теплое молоко добавить сахар, раскрошить дрожжи.
Добавить сметану, растительное масло.
Добавить муку, соль, замесить мягкое не липкое тесто. Вначале добавить 400 г муки, затем по мере замеса можно еще добавить, но нужно быть аккуратным, так как при замесе тесто и без муки становится не липким, эластичным. Нужно добавлять понемножку муки, посыпая стол. Если добавить много муки, будет сильно тугое.
Тесто поставить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить на 1-1,5 ч. в теплом месте без сквозняков.
Когда тесто подошло, разделить его на 2 части, одну больше вторую чуть поменьше. В большую часть теста добавить измельченный укроп, сформировать 12-14 шариков.
Из оставшегося теста сформировать 12-14 шариков.
В белое тесто завернуть тесто с укропом.
Защипнуть края.
Положить завернутыми краями вниз. Сверху сделать надрез.
Немного присыпать ржаной мукой.
Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 15-20 минут, до красивого золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита.) !
Булочки
Булочки с сухофруктамиБулочки
Французские булочкиБулочки
Булочки с лисичкамиБулочки
Тыквенные булочкиБулочки
Булочки с изюмомБулочки
Сдобные булочкиБулочки
Булочки БананыБулочки
Ночные булочкиБулочки
Булочки Ежики
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо вам, Оксанка, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для болгарских булочек с укропом уже имеются в наличии.
булочки с лисичками тоже интересный вариант.