Катя Базышина 10 отзывов Видео рецепт
Еще одно великолепное сочетание - ревеня и марципана, да еще и в дрожжевой выпечке Попробуйте приготовить рецепт тыквенных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки ванильные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разотрите дрожжи с небольшим количеством сахара и соли до жидкой консистенции, добавьте теплое молоко и перемешайте. Добавьте кардамон, оставшийся сахар, сливочное масло комнатной температуры и бОльшую часть муки. Вымешивайте однородное тесто, пока оно не перестанет приставать к краям миски. Накройте полотенцем и оставьте подниматься примерно на один час.2. Нарежьте ревень мелкими кубиками. Измельчите охлажденный марципан.3. Раскатайте прямоугольник из теста на посыпанном остатками муки столе, смажьте его сливочным маслом комнатной температуры и выложите на него ревень и марципан. Скатайте плотный рулет и нарежьте на ~20 частей. Выложите на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте полотенцем и оставьте еще на 30 минут подниматься.4. Смажьте тесто яйцом и посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте в духовке при температуре 200С в течение 15-20 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол теплыми.
Приятного аппетита!
Булочки
Булочки к чаю с макомБулочки
Французские булочкиБулочки
Булочки с шоколадомБулочки
Булочки ванильныеБулочки
Тыквенные булочкиБулочки
Булочки с изюмомБулочки
Булочки ФонтаныБулочки
Сдобные булочкиБулочки
Ржаные булочкиБулочки
Булочки Ежики
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Попробую приготовить булочки с ревенем и марципаном.
Катя, классный рецепт булочек с ревенем и марципаном!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я уверенна, что ржаные булочки многим понравиться!
Спасибо! Клевенько!
Катя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Кому посчастливилось отведать булочки с ревенем и марципаном — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!