Березницкая Василиса 6 отзывов
Попробуйте приготовить рецепт булочек со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки спираль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Полдник, Хэллоуин, День рождения, На природу, пикник, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Нагреть молоко до 37 С. Добавить сливочное масло.
Смешиваем дрожжи, муку, сахар, соль и кардамон
Вот наша смесь теплого молока и масла
Заливаем ею смесь дрожжей, муки и т. д. Замесить тесто энергично, около 5 минут если комбайном или 10-15 минут руками, пока оно не станет гладким. Я делала в кухонном комбайне, по этому машина сделала половину работы
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть в продолговатый лист. Мягкое масло смешать с сахаром, корицей (или с любой вкусовой добавкой - тертым шоколадом или нутеллой) и тонким слоем нанести на раскатанное тесто.
Разогреть духовку до 200-225 С. Скручиваем булочки. Пусть (постоят) подойдут под полотенцем около 40 минут. Смажьте булочки яйцом и выпекайте в середине духовки, 5-10 минут.
Булочки можно печь с любой начинкой если хотите, то и без начинки. Мои с ванильным кремом.
Готово! Приятного аппетита! Smaklig m ltid
Булочки
Булочки к чаю с макомБулочки
Булочки со сгущенкойБулочки
Французские булочкиБулочки
Булочки со свининойБулочки
Тыквенные булочкиБулочки
Булочки с изюмомБулочки
Булочки СпиральБулочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
дрожжевые пшеничные булочки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо вам, Березницкая, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для дрожжевых пшеничных булочек уже имеются в наличии.
Мои гости требовали добавки)))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Березницкая, дрожжевые пшеничные булочки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик дрожжевых пшеничных булочек