Попробуйте приготовить рецепт куриных ватрушек с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ватрушки классические. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать.
Раскатать тесто не слишком тонко. Разрезать на одинаковые квадраты, примерно 8 на 8. Выложить начинку по 1 ч л и скрепить концы конвертом. Смазать взболтанным яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпер220 гр до румяного состояния. Очень вкусные, слоистые, хрустящие с сочной ароматной творожной начинкой!
Булочки
Остренькие ватрушки с колбасойБулочки
Венгерские булочки с орехамиБулочки
Ватрушки с курицей и грибамиБулочки
Куриные ватрушки с грибамиБулочки
Ватрушки классическиеБулочки
Ватрушки морковныеБулочки
Быстрые ватрушкиБулочки
Ватрушки быстрыеБулочки
Ватрушки
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tinka, спасибо большое!!!)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.