Рецепт приготовления сдобных булочек из дрожжевого теста, которые станут украшением любого стола. Попробуйте приготовить рецепт гавайских сдобных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала круассаны из слоеного и дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить 2 яйца.
Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.
Тесто обмять и разделить на части.
Каждую часть раскатать в лепешку и присыпать сахаром.
Скатать рулетиком.
Сделать надрезы.
Соединить концы с двух сторон.
Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.
Сдобные булочки из дрожжевого теста готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Булочки
Гавайские сдобные булочкиБулочки
Сдобные булочки с изюмомБулочки
Сдобные булочки с какаоБулочки
Сдобные булочки
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пошла пробовать…)))))
Предлагаю попробовать http://vagonretseptov.ru/vypechka/bulochki/vatrushki-iz-sloenogo-drozhzhevogo-testa. Мне очень нравится.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Иду пробовать…
Просто божественный вкус!