Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза...
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в лепешку.
Лепешку свернуть рулетом.
Сформировать четыре багета. Обвалять в любых специях. У меня мак, кунжут, льняное семя и тмин
При помощи ножниц сделать надрезы под углом 45 градусов.
Развернуть лепестки в разные стороны через один.
Дать подойти в течение 30 минут. Как только багеты увеличатся в объеме, противень поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Через 5 минут огонь уменьшить и выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт багетов пшенично-ржаные.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
УУУХХХ вот это багеты пшенично-ржаные.
Супперрр…спасибо…
Я делала багеты пшенично-ржаные.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Для разнообразия часто готовлю деревенские багеты, получается вкусно и быстро.
Обязательно попробую багеты пшенично-ржаные, это вкусно.
Уже делала два раза получается обалденно.
Leancitom, спасибо за рецепт! Очень люблю багеты пшенично-ржаные!
Leancitom, отличный рецепт багетов пшенично-ржаные, все ингредиенты любимые.
Багеты пшенично-ржаные просто вкусняшка!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вот сейчас по Вашему рецепту, leancitom, делаю это чудо чудное;)