Попробуйте приготовить рецепт хлеба хала. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб формовой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде.
Оставить на 10 минут.
Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку.
Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто.
Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.
Хлеб
Хлеб с крапивойХлеб
Пшеничный хлебХлеб
Творожный хлебХлеб
Хлеб КирпичикХлеб
Хлеб формовойХлеб
Хлеб Хала
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать хлеб с чесноком и петрушкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за хлеб с чесноком и петрушкой и красивое оформление!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на хлеб с чесноком и петрушкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обязательно приготовь пшеничный хлеб! Получается очень вкусненько!!!
Хлеб с чесноком и петрушкой — просто СУПЕР!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Таня за твои рецепты.))))
Очень очень вкусно!
Делала хлеб с чесноком и петрушкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!