okensus1980 14 отзывов Видео рецепт
Спешу поделиться с вами очень простым и действительно удачным вариантом, как приготовить маленькие пирожки для фуршета, которые вы можете сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Отличная закуска! Попробуйте приготовить рецепт пирожков с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маленьких пирожков для фуршета
Этот рецепт приготовления маленьких пирожков для фуршета хорош тем, что с начинкой можно экспериментировать. Это может быть не только мясо, как в данном случае, но и курица, грибы, овощи или даже что-нибудь сладкое (ягоды, например). Их удобно есть, они чудесно выглядят и потрясающи на вкус. Такие пирожочки украсят ваш стол.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки жаренные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
1. Для начала нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините 2.5 стакана воды, растительное масло и соль. Отправьте на огонь и доведите до кипения. После снимите с огня, просейте туда муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовывались комочки.
2. Выложите на рабочую поверхность, замесите плотное тесто, подсыпая по необходимости еще муку. Накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на полчасика.
3. Теперь можно заняться начинкой. В данном случае в рецепте приготовления маленьких пирожков для фуршета используется фарш, рис и отварное яйцо. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте до золотистого цвета лук. Выложите туда фарш, жарьте минут 10, помешивая. Всыпьте рис, влейте оставшееся полстакана риса. Добавьте по вкусу соль, специи. Оставьте на среднем огне.
4. Минут через 12-15 можно добавить измельченное отварное яйцо и зелень. Все тщательно перемешайте и снимите с огня.
5. От теста отщипните небольшой кусочек, сформируйте из него небольшую корзинку. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Также небольшие кусочки теста раскатайте кружочком. Такие образом получатся "крышечки".
7. Наполните корзинки остывшей начинкой.
8. Аккуратно накройте крышечками и залепите края.
9. Взбейте яйца, добавьте немного воды. Смажьте верх и присыпьте по желанию семенами кунжута. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда противень с нашими заготовками.
10. Вот и весь секрет, как сделать маленькие пирожки для фуршета. Выпекайте их около 35-40 минут до румяности. Перед подачей немного остудите.
Пирожки
Пирожки без дрожжейПирожки
Пирожки с начинкойПирожки
Пирожки с повидломПирожки
Пирожки со свеклойПирожки
Пирожки с ливеромПирожки
Пирожки жаренныеПирожки
Быстрые пирожкиПирожки
Пирожки с мясомПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Делала маленькие пирожки для фуршета на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень простой рецепт маленьких пирожков для фуршета, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть маленьких пирожков для фуршета из магазина.;)
Спасибо Вам, okensus1980, за рецепты.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое okensus1980!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает маленькие пирожки для фуршета, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Okensus1980, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт маленьких пирожков для фуршета очень классный, хочу еще попробовать пирожки.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить маленькие пирожки для фуршета…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. okensus1980, Спасибо!