Пирожки приготовлены из постного дрожжевого теста с начинкой - обжаренной капустой. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала начинку мясную для пирожков из дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
1 ч
Пакетик сухих дрожжей развести в 2-х стаканах теплой воды, с добавлением 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. любого алкоголя.
Когда дрожжи подойдут, добавить 4 стакана муки, 3-4 ладошки растительного масла, соль, сахар по вкусу (1 ст. л. сахара и 2 щепотки соли, если начинка сладкая - то сахара больше) и вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Поставить постное тесто в холодильник на 30 минут.
Начинка для постных пирожков может быть любой. У меня была предварительно обжаренная капуста.
Выпекать пирожки из постного теста в разогретой духовке.
Пирожки
Пирожки из французского тестаПирожки
Пирожки из теста фило
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ororishan!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ororishan, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ororishan, спасибо за рецепт пирожков с капустой из постного дрожжевого теста! Обязательно приготовлю :)
Замечательный способ приготовления пирожков из песочного теста с лососем. Мне так нравится!
Брависсимо!
Настя, спасибо за рецепт!