Румяные мясные пирожки

Рита 14 отзывов Видео рецепт

Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель теста. Попробуйте приготовить рецепт пирожков жаренных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт румяных мясных пирожков

Рецепт румяных мясных пирожков

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки румяные хрюшки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 645 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста

  • Пшеничная мука 2.5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

  • Фарш из баранины 500 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Масло для фритюра 50 мл
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Кедровые орехи 20 г

Инструкция:

  1. В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

  2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.

  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст. л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

  4. Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

Видео приготовления румяных мясных пирожков

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Гончаренко Ира
Гончаренко Ира

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать румяные мясные пирожки.
Раньше думала, что румяные мясные пирожки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Мухамадиева Катарина
Мухамадиева Катарина

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем румяные мясные пирожки пробовать))))

ursem
ursem

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

yateracai1998
yateracai1998

А я готовила румяные мясные пирожки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Рита!!!

semidd
semidd

Девочки, румяные мясные пирожки объедение.
Супер рецепт!
Рита, большое спасибо!!!

Рассыхаева Маргарита
Рассыхаева Маргарита

Красотищаа!

zinka81
zinka81

При случае, воспроизведу vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki.

Евгения Портянко
Евгения Портянко

Рецепт весьма кстати!

atamanova_86
atamanova_86

Просто фантастика!!!
наконец румяные мясные пирожки приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Рита!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Маша Нурутдинова
Маша Нурутдинова

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

olga72
olga72

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Боциева Алеся
Боциева Алеся

Только закончила приготовление румяных мясных пирожков.
Спасибо!

estont1970
estont1970

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Надежда Димарова
Надежда Димарова

Рита, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!