Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель теста. Попробуйте приготовить рецепт пирожков жаренных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки румяные хрюшки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст. л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.
Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.
Пирожки
Пирожки Румяные ХрюшкиПирожки
Пирожки классическиеПирожки
Пирожки с абрикосамиПирожки
Пирожки с капустойПирожки
Пирожки с начинкойПирожки
Пирожки с печеньюПирожки
Пирожки жаренныеПирожки
Ленивые пирожкиПирожки
Печеные пирожкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать румяные мясные пирожки.
Раньше думала, что румяные мясные пирожки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем румяные мясные пирожки пробовать))))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
А я готовила румяные мясные пирожки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Рита!!!
Девочки, румяные мясные пирожки объедение.
Супер рецепт!
Рита, большое спасибо!!!
Красотищаа!
При случае, воспроизведу vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki.
Рецепт весьма кстати!
Просто фантастика!!!
наконец румяные мясные пирожки приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Рита!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Только закончила приготовление румяных мясных пирожков.
Спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рита, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!