Пирожные пионерская правда

Мая Климкина 6 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожных пионерская правда

Рецепт пирожных пионерская правда

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожных бабочек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 140 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • вафли
  • масло сливочное — 50 г
  • какао — 8 г
  • шоколад — 25 г
  • грецкие орехи (очищенные) — 62 г

Инструкция:

  1. 1. Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.

  2. 2. Шоколад пропускаем на мелкой терке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и все тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.

    пирожные пионерская правда
  3. 3. Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).

    пирожные пионерская правда
  4. 4. Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

    пирожные пионерская правда

Видео приготовления пирожных пионерская правда

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
lesya
lesya

Мая, спасибо за прекрасный рецепт! пирожные пионерская правда всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

atofr
atofr

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Алсу Матвийчук
Алсу Матвийчук

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

excasutl
excasutl

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

wungu
wungu

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

pimise
pimise

Ой! Что я нашла - пирожные ламингтон!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.