Нельзя нам на свете прожить без чудес, Они нас повсюду встречают. Волшебный, осенний и сказочный торт Нас всех за столом собирает! Приглашаю вас познакомиться с осенними чудесами! Попробуйте приготовить рецепт торта пчелка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт валентинка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год
Время подготовки:
30 мин
Осень- время фантазировать. Сколько красок вокруг! Ну, что приступим?!
Первым делом обжарим на сухой сковороде орехи, но добавим соль и подавим (размельчим их). Орехи должны быть солеными, что придаст очарование сладкой выпечке. После оставим остывать и перейдем к следующему шагу.
Соединим яйца и сахар и взобьем.
Яичная масса должна увеличиться в объеме и стать кремообразной.
Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку с содой, разрыхлителем и корицей.
Добавим к муке нашу яично-сахарную смесь.
Хорошо перемешиваем.
Нам необходимо натереть на терке наши яблоки и морковь, подготовив их для добавления в тесто. Также на этом этапе добавим орехи и мак (по желанию).
Все хорошо перемешиваем.
Не забудьте добавить масло! Хорошо перемешиваем до однородности и выпекаем. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму я использую диаметром 21 см. Коржи выпекаю по отдельности в течение 25 минут. Готовность определяется по сухой спичке и золотой корочке.
Вот такие 4 коржа у меня получились. Ароматные, орехово-морковно-яблочные! Пусть они пока остывают, а мы приготовим крем.
Сегодня я приготовлю крем из маскарпоне: смешаем сыр с маслом и сахарной пудрой. *Масло взбиваю с пудрой, а затем вмешиваю маскарпоне. Можно использовать и классический сметанный крем, он великолепно сочетается с нашим бисквитом.
Теперь собираем наш торт, ставим скорее чайник и зовем родных и любимых за стол.
Торты
Торт ВдохновениеТорты
Торт ВалентинкаТорты
Торт Черный лесТорты
Торт еврейскийТорты
Финиковый тортТорты
Киевский тортТорты
Торт весеннийТорты
Торт БабочкаТорты
Торт НежныйТорты
Торт Пчелка
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Первый раз в жизни решилась на торт и не получилось(((
Так обидно!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Надо попробовать
Рецепт домашнего тортика.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Посмотрела на фото тортика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик домашнего торта.
Мария, спасибо!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Приготовила домашний тортик — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Домашний торт супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за домашний торт:)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!