Попробуйте приготовить рецепт профитролей со шпротами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт гречневых профитролей с паштетом из дичи
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала профитроли с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
Кипятим воду и масло для теста. Снимаем с плиты, добавляем муку и возвращаем на маленький огонь, мешаем пока тесто не станет тугим. Снимаем и чуть остужаем.
Вводим яйца по одному до полного соединения. Должно получиться однородное блестящее тесто.
Отсаживаем профитроли на протвень. Выпекаем около 40 мин при температуре 180-190 градусов
Потроха и кусочки дичи (хорошо подходят потроха боровой дичи и уток) промываем и обсушиваем.
Обжариваем лук до мягкости, добавляем дичь готовим 10 минут, вливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.
Пробиваем мясо блендером до однородной консистенции, добавляем соль, перец и размягченное сливочное масло.
Профитроли разрезаем пополам, выкладываем паштет и накрываем второй половинкой. Подаем с кисло-сладким вареньем
Эклеры
Профитроли без начинкиЭклеры
Профитроли с форшмакомЭклеры
Профитроли с шоколадомЭклеры
Профитроли со шпротамиЭклеры
Творожные профитролиЭклеры
Профитроли с лососемЭклеры
Весенние профитролиЭклеры
Профитроли с сыромЭклеры
Сырные профитролиЭклеры
Профитроли
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я приготовила гречневые профитроли с паштетом из дичи и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Изумительно вкусно…