Попробуйте приготовить рецепт шоколадных профитролей со сливочно-шоколадным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала воздушные профитроли с шоколадным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.
Снять с огня. Вбить в кастрюлю яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.
Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.
Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с булочек верх, наполнить начинкой. Накрыть профитроли, со сливочно-лососевым кремом, срезанными верхушками.
Эклеры
Профитроли с кофейным кремомЭклеры
Профитроли с кремом шантильиЭклеры
Профитроли с кремом Поцелуй
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Мама сделала профитроли со сливочно-лососевым кремом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я приготовила профитроли со сливочно-лососевым кремом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А профитроли со сливочно-лососевым кремом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!