tonya70 20 отзывов Видео рецепт
Профитроли на растительном масле с начинкой из творога, тематически украшенные для новогоднего стола 2017 Попробуйте приготовить рецепт профитролей со шпротами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала профитроли с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закусочные профитроли Цыплята - авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа - растительное масло, а не сливочное, получается более экономный вариант по сравнению с классическим рецептом. Украсить профитроли можно красным перцем. Если его не найдете, то и вареная или сырая морковь подойдет.
Подготовим масло, воду, яйца, творог, зелень. Приготовить профитроли можно и по Вашему любимому рецепту, но рекомендую попробовать этот. Отмеряем 250 мл воды.
Наливаем воду в толстостенную кастрюлю, отмеряем масло, соединяем жидкости, насколько это возможно.
Насыпаем сахар и соль.
Нагреваем, постоянно помешивая, всыпаем муку просеянную. Тщательно перемешиваем.
Вбиваем по одному яйца, дав массе остыть до 50 С (на ощупь - еще теплая масса, но не обжигает).
Получается гладкая блестящая масса.
Выкладываем профитроли на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
Выпекаем 35-45 минут при 180 С, до румяного цвета.
Пока готовятся профитроли, готовим начинку, соединяем творог и сметану. Перчим, солим, нарезаем лук.
Измельчаем все блендером.
Начиняем профитроли.
Нарезаем перец - клювик и гребень.
Делаем надрезы на заготовке. Вставляем глаза - гвоздику.
Вставляем клюв и гребень в разрезы.
Получаются забавные цыплята. По такому же принципу можно приготовить сладкие профитроли, начинка - любой крем, глаза - шоколад, гребешки, клюв - мармелад или сухофрукты. Приятного аппетита!
Эклеры
Профитроли с шоколадомЭклеры
Профитроли со шпротамиЭклеры
Творожные профитролиЭклеры
Профитроли с лососемЭклеры
Весенние профитролиЭклеры
Профитроли с сыромЭклеры
Сырные профитроли
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
В выходные сделала весенние профитроли vagonretseptov.ru/vypechka/yeklery/vesennie-profitroli по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Tonya70, большое спасибо за рецепт профитролей закусочных цыплята!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Профитроли закусочные цыплята «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить профитроли закусочные цыплята
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, tonya70, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!