Попробуйте приготовить рецепт капусты сладкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт капусты провансаль
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала капусту, маринованную в рассоле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови. Яблоко нарезать соломкой.
В большую эмалированную кастрюли, равномерными слоями выложить капусту, морковь, яблоко и клюкву. Сварить маринад, в литр воды добавить соль, сахар, масло, перец, лавровый лист и мяту. Довести до кипения, подождать когда соль и сахар растворятся, влить уксус, довести до кипения.
Горячим рассолом залить капусту и аккуратно перемешать. Накрыть капусту тарелкой и поставить гнет. Оставить на 6-8 часов при комнатной температуре. Потом переложить капусту в банки и убрать в холодильник. Часов через пять уже можно кушать капусту...
Маринование
Маринованная капуста с помидорамиМаринование
Капуста маринованная с огурцамиМаринование
Капуста маринованная с яблокамиМаринование
Капуста, маринованная кусочкамиМаринование
Маринованная капуста с яблокамиМаринование
Капуста, маринованная в рассолеМаринование
Капуста провансаль со свеклойМаринование
Маринованная капустаМаринование
Капуста по-гурийскиМаринование
Капуста сладкая
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Бесподобный рецепт капусты провансаль!!!
Все получилось, спасибо, Лангенс!!!
Делала капусту провансаль на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Капуста провансаль выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Пошла пробовать…)))))
Мы тоже недавно первый раз делали капусту по-гурийски.
Я тоже обожаю капусту провансаль
но сама делала только один раз.
Уже второй раз капусту провансаль делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.