Попробуйте приготовить рецепт веганского бургера. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бургера с яйцами-пашот под соусом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бургер с цесаркой и медовым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взять ржаную булочку, положить на нее сыр. Поставить сковородку на средний огонь, налить немного растительного масла, добавить измельченный зубчик чеснока. Затем положить порезанные крупно листья шпината, добавить соль, перец, немного протушить и уложить наверх сыра.
Яйцо-пашот необходимо готовить в последнюю очередь, чтобы при подаче оно было теплым. Для его приготовления потребуется вода, 2 столовых ложки уксуса и соль. Яйца поочередно разбить в небольшую мисочку (целостность не нарушать). Воду налить в кастрюлю и нагревать на небольшом огне.
Когда на дне появятся пузырьки добавить уксус, аккуратно поднести мисочку с яйцом к самой воде и осторожно влить яйцо в горячую воду. Не давать яйцу опускаться на дно с помощью ложки с отверстиями. Готовить примерно 4 минуты, пока белок не схватиться (не станет белым).
Осторожно вынуть яйца из воды, положить на подушку из шпината и присыпать солью. Соус: перемешать 1/4 чайную ложку горчицы, 1/2 чайную ложку меда и 2 чайные ложки сметаны. Полить соусом яйца, добавить перец. Бургер с яйцами-пашот под соусом нужно подавать теплым.
Бургеры
Средиземноморский бургерБургеры
Бургер со свининойБургеры
Веганский бургерБургеры
Бургер без хлебаБургеры
Бургер с семгойБургеры
Постный бургерБургеры
Омлет-бургер
Комментарии к рецепту
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала бургер с яйцами-пашот под соусом всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибочки :)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как вкусно! Я полюбила бургер с яйцами-пашот под соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я еще не готовила бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз. Вкуснятина необычная.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я делала бургер с яйцами-пашот под соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Скорее бы попробовать)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт бургера с яйцами-пашот под соусом разочаровал.
Никому не понравилось(