Попробуйте приготовить рецепт домашних чебуреков с сочной мясной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт хрустящих чебуреков с мясной начинкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хрустящие чебуреки под градусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять баранину, говядину или использовать несколько видов мяса.
Раскатать тесто толщиной миллиметра три. Блюдцем вырезать круги около двадцати сантиметров диаметром. Сложить тесто вдвое, защипнуть хорошенько края, чтобы не вытекла начинка. Слепить и обжарить хрустящие чебуреки с мясной начинкой.
Чебуреки
Хрустящие чебуреки Под градусомЧебуреки
Чебуреки по-крымскиЧебуреки
Чебуреки КрымскиеЧебуреки
Чебуреки домашниеЧебуреки
Чебуреки с сыром
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Очень понравился состав хрустящих чебуреков с мясной начинкой, все отлично должно сочетаться!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Taya_94, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт хрустящих чебуреков с мясной начинкой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении сочных хрустящих чебуреков со свининой. За идеи и мысли и ваши советы.