Попробуйте приготовить рецепт баклажановой икры. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала икру с огурцами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шеф-повар ресторана "Шинок" делится рецептом необычной вкусной овощной икры.
Крапиву промыть в 2-х водах, порубить и слегка припустить с небольшим количеством кипятка на разогретой сковороде с добавлением нескольких капель лимонного сока, добавить масло и обжарить.
Очистить морковь и лук, мелко нарезать и тушить под закрытой крышкой, отбивая паром, до полуготовности.
Кабачок положить в пакет, добавить 1/4 стакана воды и прогреть 4 минуты в микроволновке. Так кабачок станет мягче, но не потеряет свой цвет.
Добавить болгарский перец, шпинат, кабачки и икру крапивы. Потушить минут 10.
Охладить и заправить смесью из соли, сахара и лимонного сока. Полученную массу пробить в блендере. Подавать с тостом белого хлеба и кинзой.
Приятного аппетита!
Икра овощная
Баклажановая икраИкра овощная
Икра баклажаннаяИкра овощная
Икра свекольнаяИкра овощная
Кабачковая икраИкра овощная
Свекольная икраИкра овощная
Икра из вешенокИкра овощная
Икра с огурцамиИкра овощная
Икра из манкиИкра овощная
Икра грибнаяИкра овощная
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Отличный вариант приготовления икры из крапивы.
Обязательно воспользуешься рецептом!