Нежная, ароматная икра. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл. Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сезонную кабачковую икру. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена), нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тушить около 10 минут.
Добавить томатную пасту.
Перемешать. Тушить около 5 минут.
Готовую икру остудить. Выложить в блендер.
Измельчить.
Приятного аппетита!
Икра овощная
Кабачковая икра в мультиваркеИкра овощная
Икра кабачковая без обжаркиИкра овощная
Икра кабачковая с майонезомИкра овощная
Кабачковая икра с морковьюИкра овощная
Ароматная кабачковая икраИкра овощная
Кабачковая икра с яблокомИкра овощная
Домашняя кабачковая икраИкра овощная
Сезонная кабачковая икраИкра овощная
Кабачковая икра на зимуИкра овощная
Икра кабачковая
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить кабачковую икру! спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кабачковую икру строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит кабачковую икру.
А я также заинтересовалась ароматной кабачковой икрой.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кабачковую икру. Спасибо за рецепт!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень круто получилось!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кабачковую икру, если бы не доверяла рецептам Галка на все 100%.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать