Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры без обжарки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачковую икру с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.
Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.
Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.
Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.
Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.
Пюрировать.
Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).
Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.
Икра овощная
Икра кабачковая в мультиваркеИкра овощная
Икра кабачковая без обжаркиИкра овощная
Кабачковая икра без обжаркиИкра овощная
Кабачковая икра с морковьюИкра овощная
Кабачковая икра кусочкамиИкра овощная
Кабачковая икра с тыквойИкра овощная
Кабачковая икра на зимуИкра овощная
Острая кабачковая икраИкра овощная
Икра кабачковаяИкра овощная
Кабачковая икра
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Прикольно, но сложновато для меня(
В общем, ароматная кабачковая икра супер!
Автор-волшебница!!!
Зоя, замечательный рецепт ароматной кабачковой икры!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Зоя, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вечная классика, как кабачковая икра с тыквой vagonretseptov.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-s-tykvoi, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ароматной кабачковой икры!
Зоя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Обожаю ароматную кабачковую икру — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Когда в первый раз попробовала ароматную кабачковую икру, мне не понравилось.