Кабачковая икра кусочками

undus1982 5 отзывов

Это лучший рецепт приготовления кабачковой икры на зиму, заготовка получается как в магазине. Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры без обжарки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт кабачковой икры кусочками

Рецепт кабачковой икры кусочками

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачковую икру с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

На плите

Повод:

Перекус

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 61 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 шт.
  • кабачок - 3 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • зелень свежая - 1 пучок
  • морковь - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • молотый перец - 5 г

Инструкция:

  1. Кабачок нарезают кусочками, также поступают с луком, морковью и дольками чеснока.

  2. Свежие томаты очищают от кожуры и нарезают ножом кубиками.

  3. На сковороду с маслом выкладывают лук, жарят пару минут, после чего кладут морковь и чеснок.

  4. В емкость помещают томаты и тушат все десять минут.

  5. Добавляют кабачки и измельченную зелень, следом отправляют пряности и специи.

  6. Тушат около сорока минут, после закрывают в банки.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
yidrelad1976
yidrelad1976

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Маргарита Суббот
Маргарита Суббот

Удобная у вас инструкция по приготовлению кабачковой икры кусочками получилась

Тинка Окунева
Тинка Окунева

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Саша Марускевич
Саша Марускевич

Спасибо за вкуснатищу!!!

risherise
risherise

Спасибо!
Очень замечательный рецепт кабачковой икры кусочками.