Вариация на тему "Фриттата" Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с рукколой и моцареллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельную фриттату с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного
Омлет
Омлет с цветной капустойОмлет
Фриттата с кабачкамиОмлет
Фриттата со шпинатомОмлет
Фриттата с хлебом
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на фриттату с грибами и цветной капустой, если бы не доверяла рецептам Рыжик на все 100%.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я приготовила сегодня фриттату с грибами и цветной капустой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Рыжик!
Всем привет. Наткнулась на фриттату из кабачков и моркови и он меня заинтересовал.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фриттату с грибами и цветной капустой уже полгода, все супер!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.