Марианна Симунина 9 отзывов Видео рецепт
Быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для завтраков и перекусов. Попробуйте приготовить рецепт картофельной фриттаты с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фриттату из кабачков и моркови. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Омлет одно из самых простых, доступных и питательных блюд, не требует особых кулинарных навыков, готовится из базовых продуктов и позволяют экспериментировать с добавками (овощи, бобовые, зелень, ветчина, сосиски, сыры, грибы и проч., бесконечно, как с составом пиццы).
Так, для приготовления фриттаты с хлебом нужны продукты из тех, что у большинства всегда под рукой. Самая ароматная и аппетитная со ржаными ломтями. Их душистая хлебная кислинка здесь очень кстати. Но по желанию заменяйте любым другим.
Возьмем продукты по списку.
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.
Прогреваем сковороду, топим кусочек сливочного масла смазываем всю площадь.
Выкладываем ломти хлеба, поджариваем снизу пару минут, переворачиваем.
Добавляем помидоры, нарезанные тонкими дольками. Кладем на хлеб.
Заливаем яичной смесью.
Держим фриттату с хлебом на умеренном огне (можно под крышкой) до полного схватывания. Снимаем с плиты и еще горячую посыпаем тертым сыром.
Разрезаем фриттату с хлебом четвертинами и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо!!!
фриттата с хлебом СУПЕР!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фриттату с лососем и спагетти.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
А как здесь добавить рецепт в закладки?