Илюкевич Анюша 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт картофельной фриттаты с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фриттату из кабачков и моркови. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
2. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
3. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
4. Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
5. Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Омлет
Фриттата с кабачкамиОмлет
Фриттата со шпинатомОмлет
Фриттата с курицейОмлет
Фриттата с хлебом
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Большое спасибо за рецепт!
паровая фриттата с овощами просто супер!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Илюкевич, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Можете прокомментировать фриттату с лососем и спагетти?