Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета. Попробуйте приготовить рецепт паштета из куриной печени со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из куриной печени диетический. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Растопить масло в сковородке на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить около 10 минут до прозрачности. Затем добавить чеснок и куриную печень. Убавить огонь до минимума и тушить около 10 минут, до готовности печени.
Переложить печень с луком и чесноком и с крепленым вином в блендер, добавить сыр, соль и перец. Провернуть в блендере до получения однородной массы. Переложить в миску и поставить в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Паштеты
Вкусный паштет из куриной печениПаштеты
Паштет из куриной печени и тыквыПаштеты
Паштет из куриной печени
Комментарии к рецепту
Waner, замечательный рецепт паштета из куриной печени со сливочным сыром!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Когда делала паштет из куриной печени со сливочным сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо waner за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сейчас пойду готовить)))
Я уже сделала паштет из куриной печени со сливочным сыром.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Готовила по рецепту запеченного паштета из куриной печени, тоже замечательно получается.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вы там знаете толк в еде :)