Рулет из мясного фарша

edyanc 17 отзывов

Такого вкусного и сочного рулета вы еще не пробовали. Рецепт рулета из мясного фарша порадует вас простым и доступным набором продуктов, а результат удивит даже опытных хозяек. Попробуйте приготовить рецепт рулета с сюрпризом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рулета из мясного фарша

Рецепт рулета из мясного фарша

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет голландский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

В духовке

Повод:

Обед, Ужин, Банкет

  • Время: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 127 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

Сырный омлет для рулета из мясного фарша:

  • 5 яиц
  • 200 г твердого сыра
  • 150 г майонеза (можно заменить сметаной)
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинка из мясного фарша для рулета:

  • 0,7-0,8 кг мясного фарша (идеально подойдет свино-говяжий или смесь свиного, говяжьего и куриного)
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • несколько веточек свежей зелени
  • соль, перец по вкусу

Инструкция:

  1. Начать с приготовления сырного омлета для рулета из мясного фарша. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаметной бумагой (полностью, инача омлет подтечет под бумагу).

  2. Яйца вбить в миску и взбить венчиком до однородного цвета. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцами и размешать. Добавить в сырно-яичную массу майонез, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. Вылить все на противень, равномерно распределить по всему дну и отправить в духовку.

  3. Выпекать сырный омлет при указанной температуре около 7-8 минут. Тем временем лук очистить и очень мелко порезать, чеснок раздавить в чеснокодавилке. Зелень промыть и измельчить. Соединить фарш с луком, чесноком и зеленью, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

  4. Вынуть противень, распределить начинку из мясного фарша по всему сырному омлету. Свернуть все в не слишком плотный рулет, обернуть в два (!) слоя фольги и снова отправить в духовку.

  5. Готовить рулет из мясного фарша примерно час в фольге. Вынуть противень, снять оба слоя фольги и отправить противень еще на 15-20 минут в духовку. Вынуть сырно-мясной рулет из духовки, когда он зарумянится и прикрыть его фольгой.

  6. Через 10 минут можно снять фольгу, нарезать мясной рулет порционными кусочками и подавать к столу в горячем или остывшем виде. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
rimiso
rimiso

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Диана Кутищева
Диана Кутищева

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулета больше стало.

Алеся Гарибян
Алеся Гарибян

Огромное спс за рецептик!!! =)

sheremeta_88
sheremeta_88

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Цыбина Катя
Цыбина Катя

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Джульетта Татаева
Джульетта Татаева

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Шаршукова Лизавета
Шаршукова Лизавета

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Дегтерева Маша
Дегтерева Маша

Нашла в закладках рецепт рулетика - обязательно надо попробовать.

ersulol1992
ersulol1992

Выглядит очень аппетитно

cherkasova_72
cherkasova_72

Edyanc,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулетика.
Получилась вкуснятина!

Дмитрук Маша
Дмитрук Маша

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

yuska
yuska

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Ира Орчикова
Ира Орчикова

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

pimise
pimise

Edyanc, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рулет приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

ilowhelse
ilowhelse

Искала рулет, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Тинка Окунева
Тинка Окунева

Edyanc, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Слободяник Яся
Слободяник Яся

Девочки, рулет объедение.
Супер рецепт!
edyanc, большое спасибо!!!