Апдейт рецепта от 29 марта 2008 года.
Что ни говорите, но внешний вид еды играет едва ли не первостепенную роль в восприятии блюда. Ну вот представьте - нарезанная брусочками свинина, тушеная с морковью и луком. Да, это вкусно, но слишком уж привычно и буднично. Другие дело - приготовленный из тех же ингредиентов рулет с яркой начинкой и букетом ароматных приправ. Это уже практически праздничное блюдо, которое не стыдно поставить на стол дорогим гостям (конечно, при условии, что они едят свинину:. Давайте готовить наше красивое блюдо. Попробуйте приготовить рецепт рулета с бананом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиную шею разрезаем до состояния ленты, которую можно свернуть обратно в целый кусок. Делаем первый надрез вот так:
И далее режем по спирали по направлению к центру.
Солим и посыпаем приправами и мелко нарубленным чесноком.
Натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеруем с добавлением томатной пасты. Солим по вкусу
Выкладываем на мясо.
Сворачиваем рулет.
Обвязываем его нитью, чтоб не развалился.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Готовый рулет освобождаем от ниток, нарезаем ломтиками и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рулеты
Рулет из индейкиРулеты
Рулет из лососяРулеты
Рулет с бананомРулеты
Рулет с орехамиРулеты
Рулет с сибасомРулеты
Рулет с маком
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт рулета.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Какая вкусняшка!
Марианна, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулетик из свинины по вашему рецепту, получилось сразу.
Офигенно вкусно получается рулетик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)