Рулет из свиной вырезки в беконе

anyuta70 13 отзывов

Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде. Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов). Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками). Приятного аппетита. Попробуйте приготовить рецепт куриных рулетиков в беконе с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рулета из свиной вырезки в беконе

Рецепт рулета из свиной вырезки в беконе

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из телятины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 243 ккал
  • Кухня: Греческая
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 4 шт.
  • грибы замороженные (опята и маслята) - 600 г
  • сыр - 700 г
  • бекон сырокопченый - 500 г
  • лук белый - 1 шт.
  • оливковое масло - 100 мл

Инструкция:

  1. Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).

  2. Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).

    рулет из свиной вырезки в беконе
  3. Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.

    рулет из свиной вырезки в беконе
  4. Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.

    рулет из свиной вырезки в беконе

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Эльвина Матвийчук
Эльвина Матвийчук

Спасибо огромное за рецепт рулета!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Тася Шапиро
Тася Шапиро

Anyuta70, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Вика Степучева
Вика Степучева

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Босенко Диана
Босенко Диана

Просто фантастика!!!
наконец рулет приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, anyuta70!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

ororor2001
ororor2001

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

ekisteas
ekisteas

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Астаева Алена
Астаева Алена

На сайте нашла рулетик просто ли приготовить?

Сачко Ярослава
Сачко Ярослава

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Слободяник Лиля
Слободяник Лиля

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

esitathe2003
esitathe2003

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

glevskaya_97
glevskaya_97

Рулет прелесть, спасибо за рецепт

tatyana91
tatyana91

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

necimbo
necimbo

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты