Рулет с ветчиной и розмарином

Юля 17 отзывов

Это замечательный рулетик - мясо, белые грибы и пряности, завернутые в прошутто, делать довольно легко, а подавать, ой, как приятно! И вид презентабельный и вкус отменный! Да с хорошим красным вином.да в приятной компании. Одним словом - рекомендую, друзья!: Попробуйте приготовить рецепт рыбного рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рулета с ветчиной и розмарином

Рецепт рулета с ветчиной и розмарином

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет голландский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 451 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • чеснок - 3 стак.
  • масло сливочное - 50 г
  • лимоны - ¼ шт.
  • ветчина пармская - 8 шт.
  • розмарин - 1
  • тимьян - 1 горсть
  • говядина - 1 кусок
  • вино красное - 1 веточка
  • соль морская - по вкусу

Инструкция:

  1. Завернуть мясо в прошутто рулетом. Перевязать кулинарной ниткой в нескольких местах. Положить в форму. Добавить 2 целых зубчика чеснока и запекать в разогретой до 230 С: - 25-30 минут - с кровью - 40 минут - средняя прожаренность - 50 минут - хорошо прожаренное На "полпути" добавить вино. Готовое мясо выложить на тарелку. Соус из под мяса вернуть в сковороду из под грибов проварить пару минут. Полить этим соусом мясо или подать его отдельно в соуснике.

  2. Грибы замочить в 150 г кипятка. 1 зубчик чеснока мелко нарезать. Потушить слегка отжатые грибы и чеснок в половине масла 1 минуту. Добавить половину грибной воды, уменьшить огонь и потушить 5 минут. Добавить лимонный сок, остальное масло, щепотку соли и перец. Снять с огня.

    рулет с ветчиной и розмарином
  3. На полоски прошутто, слегка наложенные друг на друга, выложить грибы (сковороду отложите - она еще пригодится). Посыпать половиной розмарина и тимьяна. Сверху выложить поперченные мясо и совсем слегка посоленное мясо (соль есть в грибах и в прошутто) и посыпать его остальным розмарином и тимьяном.

    рулет с ветчиной и розмарином

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
manya
manya

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

olesya85
olesya85

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

rinemba
rinemba

Мы тоже недавно первый раз делали рулетик.

Дорина Светлана
Дорина Светлана

Очень простой рецепт рулетика, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рулетика из магазина.;)
Спасибо Вам, Юля, за рецепты.

utoofiroo
utoofiroo

Теперь это мой любимый рулетик.

Дерябина Гала
Дерябина Гала

Спасибо!
Отличный рецепт рулетика!

Танюша Яшнева
Танюша Яшнева

Предлагаю взять на заметку vagonretseptov.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-indeiki. Приятного аппетита и удачи на кухне.

zina73
zina73

Сделала рулет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

anggi
anggi

Отличная тема:) уже в закладке.

hitesas1985
hitesas1985

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

airdj
airdj

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

zoya90
zoya90

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

ceneecai
ceneecai

Сегодня приготовила рулет,очень вкусно!
Юля ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

sorastu
sorastu

Вкусна

Тинка Окунева
Тинка Окунева

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

tofrengit
tofrengit

Рецепт просто бомба!!!!
рулетик готовить просто и не долго!

alena
alena

Отлично, рулетик — супер, понравилось всем!