Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом

Антонина Бодрова 10 отзывов

Этот рецепт с посвящением. И дарю я эти прекрасные рулетики нашему общему другу и отличному кулинару- Зареме. Спасибо тебе за ВКУСНЫЕ и красивые рецепты. Твои божественные торты меня вдохновляют. И я все больше и больше смотрю на десерты не в магазинах или кафейнях, а думаю, как мне их самой приготовить! Вообщем, спасибо, что ты есть! Угощайся:) Попробуйте приготовить рецепт мясных рулетиков с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сюрреалистичных мясных рулетиков под прованским соусом

Рецепт сюрреалистичных мясных рулетиков под прованским соусом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясные рулетики с сыром и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 339 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • помидоры - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • базилик - 2 ч.л.
  • перец кайенский - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • молоко - 350 мл
  • мука - 30 г
  • соус - по вкусу
  • лук зеленый - по вкусу

Инструкция:

  1. Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус, бальзамик, добавить базилик и кайенский перец. Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.

  2. Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок). Духовку разогреть до 220 г ц. Помидор нарезать на 6 кружков.

    сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
  3. На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

    сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
  4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки. Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы, сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.

    сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом
  5. Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже, чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать. Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите).*в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!) Запекать 30-35 минут.

    сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Дерябина Гала
Дерябина Гала

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

boichenko_80
boichenko_80

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Виктория Шамшина
Виктория Шамшина

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рулетики! Так и хочется что-нибудь приготовить!

esedi
esedi

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Антонина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рулетики готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

lerad
lerad

Столько нового узнала про рулетики!
Спасибо!!

ardepri2005
ardepri2005

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

itedralim
itedralim

Вкусняша, вкусняша!!!

imentimi
imentimi

Что думаете о рецептике куриных рулетиков?

tonya88
tonya88

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

vika
vika

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.