Попробуйте приготовить рецепт новогоднего жюльена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт креветочного жюльена по-французски с белым вином
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из боровиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать.
На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино, добавить соль, перец и мускатный орех.
Смешать креветки с соусом и разложить в кокотницы или горшочки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в течение 5 минут.
Креветочный жюльен по-французски подавать в кокотницах с белым вином.
Жюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Жюльен в горшочкахЖюльены
Новогодний жюльенЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с грибамиЖюльены
Жюльен с почкамиЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Марта!!!
Спасибо за рецептик креветочного жюльена по-французски с белым вином!!!
Муж был в восторге.
креветочного жюльена по-французски с белым вином, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ой, Марта.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Марта, здесь новое блюдо жюльен в булочке.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Это, реально, вкуснотища.
Отличная тема:) уже в закладке.
Марта, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила креветочного жюльена по-французски с белым вином!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Марта, рецептам.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.