Попробуйте приготовить рецепт жульена из шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жульена в сапожках
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в багете. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сапожки отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Приготовить начинку. Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать. Затем обжарить на оливковом или растительном масле до прозрачности.
На маленькие кусочки порезать куриную грудку и добавить к луку.
Через 5 минут добавить мелко покрошенные грибы, посолить и поперчить. Обжаривать до испарения влаги с грибов.
Положить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
С помощью ложечки нафаршировать каждый сапожок начинкой.
Сверху каждое изделие посыпать тертым сыром. Для зарумянивания начиненные сапожки поставить в духовку.
Готовый жульен в сапожках подать к столу. Приятного аппетита!
Жюльены
Жульен из шампиньоновЖюльены
Жульен с шампиньонамиЖюльены
Жульен в горшочкахЖюльены
Жульен в картофелеЖюльены
Жульен в пароваркеЖюльены
Жульен с курицейЖюльены
Жульен в багетеЖюльены
Грибной жульенЖюльены
Мой жульенЖюльены
Жульен
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень интересный рецепт жульена в сапожках, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень понравился состав жульена в сапожках, все отлично должно сочетаться!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Красотищаа!
Наконец то сделала жульена в сапожках- объедение!!!