Симяник Элеонора 12 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из боровиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
2. Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Жюльены
Жюльен с морепродуктамиЖюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Городской жюльенЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен из грибовЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльена из утиного филе. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А я делала жюльена из утиного филе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отлична идея!
Я с дочкой делаем жюльена из утиного филе. Довольно вкусно выходит :)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Больше всего понравился рецепт жюльена из лисичек. Объедение!!!
Симяник!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!