Симяник Элеонора 12 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из боровиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жюльена из утиного филе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
2. Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Жюльены
Жюльен с морепродуктамиЖюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Городской жюльенЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен из грибовЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльена из утиного филе. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А я делала жюльена из утиного филе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отлична идея!
Я с дочкой делаем жюльена из утиного филе. Довольно вкусно выходит :)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Больше всего понравился рецепт жюльена из лисичек. Объедение!!!
Симяник!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!