Безе по госту

ofutol1978 20 отзывов Видео рецепт

Самый проверенный рецепт безе, всегда супер! Попробуйте приготовить рецепт безе мумии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт безе по госту

Рецепт безе по госту

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 325 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • белок 100 г (примерно 4 белка)
  • сахар (можно пудру, даже лучше, но тогда немного больше) 200 г
  • лимонный сок (или сухую лимон.кислоту на кончике ножа) 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. ложке или тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивой пены, чтобы чашку перевернуть и не падала смесь отсадить на лист на пекарскую бумагу с помощью кондитерского кулька или чайной ложкой, можно посыпать маком или цветным сахаром сушить при т-ре 100 C (не больше!) примерно часа 2,если вдруг начнут темнеть, то открыть дверцу и убавить на 80, я уже их с закрытыми глазами сушу, так что вижу еще оставить или вынимать. Иногда и 1,5 часа хватает, а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! они отсыреют; в герметичной упаковке они могут храниться около недели. Если безе/меренги используются в качестве верхнего слоя другого десерта/торта, они могут выпекаться при более высокой температуре и в течение меньшего времени. Такие меренги получаются более мягкими и имеют запеченные кончики.

Видео приготовления безе по госту

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ksyukha
ksyukha

А я сделала безе по госту, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

svetlana88
svetlana88

Это просто очень вкусно

cherkasova_72
cherkasova_72

Ofutol1978, Рецепт просто прелесть!

Маша Толстоухова
Маша Толстоухова

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безе по госту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

anulya85
anulya85

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

inanalal
inanalal

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт vagonretseptov.ru/deserty/beze/mokroe-beze.

tasya84
tasya84

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без безе по госту не обходится!

kira
kira

Ofutol1978, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

Впервые в жизни замахнулась на безе по госту, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

ekisteas
ekisteas

Ofutol1978, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Рохлина Кристина
Рохлина Кристина

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

yakubenko_88
yakubenko_88

Рецепт просто бомба!!!!
безе по госту готовить просто и не долго!

olga72
olga72

Я приготовила безе по госту на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

eniofl1986
eniofl1986

Ofutol1978, большое спасибо за рецепт безе по госту!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

suprunenko_91
suprunenko_91

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

kristina
kristina

Ofutol1978, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

suvorkova_78
suvorkova_78

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

tooltiomy
tooltiomy

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А безе по госту — это очень вкусно!

Дина Урбанас
Дина Урбанас

Прикольно получилось класс!!!

edinga
edinga

Ofutol1978, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!