ofutol1978 20 отзывов Видео рецепт
Самый проверенный рецепт безе, всегда супер! Попробуйте приготовить рецепт безе мумии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт безе по госту
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. ложке или тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивой пены, чтобы чашку перевернуть и не падала смесь отсадить на лист на пекарскую бумагу с помощью кондитерского кулька или чайной ложкой, можно посыпать маком или цветным сахаром сушить при т-ре 100 C (не больше!) примерно часа 2,если вдруг начнут темнеть, то открыть дверцу и убавить на 80, я уже их с закрытыми глазами сушу, так что вижу еще оставить или вынимать. Иногда и 1,5 часа хватает, а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! они отсыреют; в герметичной упаковке они могут храниться около недели. Если безе/меренги используются в качестве верхнего слоя другого десерта/торта, они могут выпекаться при более высокой температуре и в течение меньшего времени. Такие меренги получаются более мягкими и имеют запеченные кончики.
Безе
Безе без взбиванияБезе
Безе с крахмаломБезе
Миндальное безеБезе
Безе с миндалемБезе
Трубочки с безеБезе
Безе кокосовоеБезе
Постное безеБезе
Безе ЕлочкиБезе
Мокрое безеБезе
Безе Мумии
Комментарии к рецепту
А я сделала безе по госту, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Это просто очень вкусно
Ofutol1978, Рецепт просто прелесть!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безе по госту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт vagonretseptov.ru/deserty/beze/mokroe-beze.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без безе по госту не обходится!
Ofutol1978, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Впервые в жизни замахнулась на безе по госту, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ofutol1978, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Рецепт просто бомба!!!!
безе по госту готовить просто и не долго!
Я приготовила безе по госту на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ofutol1978, большое спасибо за рецепт безе по госту!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ofutol1978, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А безе по госту — это очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Ofutol1978, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!