Попробуйте приготовить рецепт торта-мусса с персиками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт-мусс фруктовая мелодия. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Включить для прогрева до 180 градусов духовку, взбить масло и сахар до побеления, ввести по одному желтки, влить кофе, ванильный сахар, перемешать, просеять в смесь муку в смеси с какао и разрыхлителем, тщательно перемешать. Взбить в крепкую пену белки с сахаром и солью, осторожно смешать с тестом, заполнить массой форму, смазанную маслом, выпекать бисквит до готовности, вынуть из формы, проколоть в нескольких местах зубочисткой, пропитать крепким кофе, дать окончательно остыть.
Закипятить молоко, смешать сахар с желтками, крахмалом и кофе, залить молоком, варить пока не загустеет, дать крему остыть, смешать с ликером и раствором желатина. Взбить сливки до состояния крепкой пены, перемешать с кремом, в отдельной емкости взбить белки и пару ложек сахара до пиков, аккуратно перемешать с кремом. Корж переложить опять форму, залить кофейный торт-мусс кремом, убрать его на ночь в холодильник, провести ножом вдоль бортика и осторожно вынуть торт из формы.
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Искала рецепт кофейного торта-мусса по-домашнему и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Чудесный рецепт кофейного торта-мусса по-домашнему!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Resen,:) очень аппетитное фото кофейного торта-мусса по-домашнему
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://vagonretseptov.ru/deserty/muss/tykvenny-tort-muss. Приятного аппетита!
Спасибо, resen за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Resen вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень вкусно и всегда к столу