Уханова Томара 12 отзывов Видео рецепт
Этот рулет готовится из бисквита, брусники и взбитых сливок. В результате получаем нежную, мягкую и пышную выпечку. Конечно же, придется немного повозиться, но рулетик того стоит. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт рулета с суфле и брусникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовим бисквитный рулет с брусничным суфле в домашних условиях. Горячий бисквит нужно свернуть в рулет - или при помощи бумаги, или (если пекли на масле) при помощи полотенца. Суфле можно готовить на основе желатина, но в нашем случае, я смешиваю сливки со сладкой брусничной начинкой. Удачи в приготовлении!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из щуки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол
1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Застелите пергаментом форму (28 на 28 см). В миску вбейте одно целое яйцо и три яичных желтка, ванильный сахар, взбейте. В сотейнике растопите 35 г масла, добавьте муку и прогрейте.
2. Прогретое масло с мукой переместите в большую миску, добавьте яичную смесь.
3. Затем добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
4. Процедите полученное тесто через сито, чтобы не осталось комочков.
5. Оставшиеся три белка надо взбить, постепенно вводя сахар, до плотных пиков.
6. Затем постепенно введите тесто во взбитые с сахаром белки. Хорошенько перемешайте.
7. Полученное тесто равномерно распределите по застеленной пергаментом форме.
8. Тесто готово для запекания.
9. Запекайте бисквит в течение 20 минут. Готовый бисквит оберните пергаментом и оставьте до остывания, так он останется сочным.
10. В небольшую кастрюлю выложите бруснику, 75 г сахара, палочку корицы, залейте все водой. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 20 минут. Затем выберите палочку корицы и остудите. Отсуженный бисквит смажьте брусничной начинкой и взбитыми сливками (взбейте сливки до плотных пиков, добавив щепотку соли, либо купите готовые взбитые сливки). Аккуратно заверните в рулет и в бумагу.
11. Остудите рулет в холодильнике и подавайте к столу. Присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Суфле
Клубничное суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Тыквенное суфлеСуфле
Суфле из курицыСуфле
Суфле из печениСуфле
Суфле МозайкаСуфле
Суфле из щуки
Комментарии к рецепту
Очень простой рецепт бисквитного рулета с брусничным суфле, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бисквитного рулета с брусничным суфле из магазина.;)
Спасибо Вам, Уханова, за рецепты.
Уханова, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт!
теперь бисквитный рулет с брусничным суфле -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Уханова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте суфле кремом.
Спасибо за информацию!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сделала бисквитный рулет с брусничным суфле, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я давненько поглядываю на бисквитного рулета с брусничным суфле — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецепты супер, спасибо огромное!