Попробуйте приготовить рецепт суфле на пару. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала банановое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, смазать раст. маслом Запечь в духовке, разогретой до 200 С 10-12 мин
Пока баклажаны готовятся, лук очистить, измельчить. Сливочное с добавлением растительного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем лук (4-5 мин). Добавить муку и обжаривать, помешивая, еще 3 мин Влить в сотейник сливки (молоко) и готовить, продолжая помешивать, 10 мин Баклажаны вынуть из духовки, выскоблить аккуратно из половинок мякоть, оставив на дне слой толщиной 0,5 см. Мякоть баклажанов смешать с молочной смесью. Отделить желтки от белков, желтки и белки взбить по отдельности. Добавить в молочную смесь желтки. Посолить, поперчить, затем ввести взбитые белки.
Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить половинки баклажанов. Наполнить баклажаны приготовленной смесью, посыпать пармезаном.
Запекать в духовке, разогретой до 180 С, 15 мин Подавать как горячую закуску. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Суфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из творогаСуфле
Банановое суфлеСуфле
Суфле из кефираСуфле
Грушевое суфлеСуфле
Лимонное суфлеСуфле
Овощное суфлеСуфле
Суфле из щукиСуфле
Суфле на паруСуфле
Сырное суфле
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам leleng!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту суфле из баклажанов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Не умею готовить в принципе вообще, а суфле из баклажанов сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суфле из баклажанов съели за один присест!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Прикольно, вот чего-чего, а сырное суфле я не готовила) надо попробовать.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спс)
оч понравилось)
Leleng!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суфле из баклажанов.
Просто замечательно…
Leleng, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот и приготовила суфле из баклажанов!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!