Катя Базышина 5 отзывов Видео рецепт
Вкуснейшее блюдо, богатое белками и витаминами!
Блюдо немного объемное, но очень вкусное и полезное,
поэтому в основном готовим на Новый Год и на Пасху. Попробуйте приготовить рецепт долмы с бараниной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грузинскую долму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взять квашеную капусту
В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур).
Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут.
Добавить зелень.
Положить 2-3 ст. ложки фарша на капустный лист.
Завернуть лист.
Уложить в кастрюлю.
Добавить оставшиеся томат-пасту и растительное масло.
Сверху положить гнет и варить на мелком огне до готовности (1,5-2 часа).
Голубцы
Долма из виноградных листьевГолубцы
Долма в виноградных листьяхГолубцы
Долма с мясной начинкойГолубцы
Долма по-армянскиГолубцы
Долма с баранинойГолубцы
Грузинская долмаГолубцы
Ароматная долмаГолубцы
Долма по-тюрскиГолубцы
Овощная долмаГолубцы
Долма
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Катя!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила постную долму, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Катя спасибо вам огромное!
Катя …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Приготовила постную долму по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.